Während der Corona-Pandemie ...

Momentan finden keine öffentlichen Gottesdienste in unserer Pfarrgemeinde statt.

Sie finden an jedem Sonntag und Mittwoch hier eine Videoandacht aus unserer Pfarrkirche:

Sonntags werden die Türen unserer Kirche von 14.00 bis 18.00 Uhr geöffnet sein, damit Sie allein und in der Stille die Gelegenheit haben, in der Kirche zu beten. Es besteht in dieser Zeit auch die Möglichkeit das Sakrament der Beichte zu empfangen.

Bitte beachten Sie dabei auch die Hygienehinweise!

Halten Sie Abstand auch in der Kirche, sowie auf den Wegen von und zur Kirche.

Bilden Sie keine Gruppen in oder vor der Kirche!

Während der Kar- und Ostertage ist die Kirche wie folgt geöffnet:

Karfreitag         von 16 – 18 Uhr       Anbetung am Heiligen Grab mit Beichtgelegenheit

Ostersonntag   von 14 – 18 Uhr      um 15, 16 und 17 Uhr werden die Organisten Osterlieder spielen und das Osterevangelium wird zu hören sein. Sie können Ihre Osterkerze am Osterfeuer der großen Kerze entzünden.

Ebenfalls wird es hier auf der Internetseite der Pfarrei Angebote für Hausgottesdienste geben.

Für die Mitfeier des Sonntagsgottesdienstes stehen Ihnen, neben den Angeboten im Radio und Fernsehen,

zwei Liveübertragungen aus unserem Bistum zur Verfügung.

Die Hl. Messe mit unserem Bischof können Sie

auf der Bistumsseite www.bistum-goerlitz.de am Sonntag, um 10.00 Uhr live mitfeiern.

Die Zisterzienser von Neuzelle feiern die Hl. Messe am Sonntag, um 17.00 Uhr live unter

https://www.youtube.com/ZisterzienserNeuzelle .

Hier finden Sie die Gottesdienste der verschiedenen Fernsehsender:

ARD Gottesdienste in TV und Radio

ZDF Fernsehgottesdienste